Отзыв: Сеть магазинов косметики "Магнит Косметик" (Россия, Пермь) - Неплохой магазин, особенно 15 числа каждого месяца
Достоинства: Ассортимент, акции, скидки
Недостатки: Завозят мало подгузников
Добрый вечер читатели отзыва! Давно уже хотела написать отзыв о магазине "Магнит Косметик" и, наконец, "руки дошли" это сделать.
Магазин этот мне очень нравится, там есть и косметика, и товары для дома, и игрушки, и некоторая одежда, и канцтовары, и бытовая химия и это несмотря на то, что магазин как бы "Косметик". Но это даже и лучше, потому что магазин регулярно проводит акции, а так же 15 числа каждого месяца на все скидка 15%.
О предстоящих акциях можно узнать из каталога, который Вам дадут в магазине.
В каталоге есть предложения "2 по цене 1"
Просто товары со скидками, но в этом разделе я не совсем понимаю сроки акции и нигде найти их не могу
И купоны с предложениями и сроками действия этих предложений
Как раз недавно я купила блеск для губ, но было это не в период проведения акции, а на пару дней позднее, но тем не менее блеск мне достался со скидкой.
Обычно я бываю в этом магазине 15 числа и тогда же мне дают новый каталог, дома я его изучаю и уже потом решаю что необходимо купить. Так же там бывают акции с подарками. Персонал в магазине очень вежливый, всегда помогут что-то найти. Обычно очередей больших нет, но только если это не 15 число, в этот день приходится постоять, что бы дождаться очереди. В этом магазине, как и в большинстве любых других магазинах, можно приобрести подарочные сертификаты, период действия сертификата год. Единственный минус в том, что детские подгузники/трусики разбирают моментально и мне никогда их не достается ни 15 числа ни по акции "2 по цене 1", хотелось бы что бы этого товара было больше
О предстоящих акциях можно узнать из каталога, который Вам дадут в магазине.
В каталоге есть предложения "2 по цене 1"
И купоны с предложениями и сроками действия этих предложений
Время использования | давно |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Неплохой магазин, особенно 15 числа каждого месяца |
Беда в том, что поблизости этого магазина нет. А ехать куда-то специально с коляской не очень удобно. Ещё не факт, что я с этой коляской вообще в магазин смогу зайти.
А ещё у нас есть такие магазины, в которые проезд с колясками вообще запрещён. (я не про "магнит", а вообще про магазины).