Отзыв: Конфеты Би-энд-Би "Праздник сластены" - Мне не понравились
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, состав, цена
Приветствую.
Конфетки берем не так часто, но в связи с дочкиным днем рождения хотелось ее порадовать сладостями. Попробовали вот такие конфетки.
Деткам конфетки как обычно пришлись по вкусу, сладенько, необычно и отлично. А вот мне эти конфеты не понравились, особенно их безвкусная начинка. Шоколад сверху сладкий, а внутри как будто и нет сахара. Хотя в составе он на первом месте. Ванилью тут и не пахнет совсем. Карамель не ощущается, безвкусица какая-то, странная по консистенции.
Цена высокая, конфетки сами тяжеленькие довольно, поэтому в объеме их получается мало. Невкусно и невыгодно такие покупать. Так что я лично не советую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |