Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Интересна, во все времена!
Достоинства: качество, долговечность, иллюстрации, сюжет, шрифт
Недостатки: цена
Здравствуйте!
И снова о "книжном наследстве", которое перешло к моей дочери, от нас с сестрой. Сейчас, цены не сложишь этим книгам. Да и стоимость детских книг, значительно выросла!
Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф, толстая, большого формата, в твердом, кожаном переплете.
Такая книга и в то время, стоило очень дорого. Книге более 20 лет.
Бумага плотная и гладкая. Шрифт крупный, удобно читать и взрослому и ребенку.
В книге красивые и большие картинки. Интересно и с юмором, книга иллюстрирована. Правда, в книге их не очень много.
Книга рассказывает о приключениях маленького мальчика Нильса в стране птиц и животных. О его перелете с гусями, и других забавных, а иногда и пугающих событиях.
Единственный минус - книга тяжелая. Кроме, как сидя за столом, книгу не почитаешь.
И с собой не возьмешь.
Но в качестве подарка, книга - шикарная.
Приятного прочтения!
С Праздником Победы!
Такая книга и в то время, стоило очень дорого. Книге более 20 лет.
Бумага плотная и гладкая. Шрифт крупный, удобно читать и взрослому и ребенку.
И с собой не возьмешь.
Но в качестве подарка, книга - шикарная.
Приятного прочтения!
С Праздником Победы!