Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Интересна, во все времена!

Достоинства: качество, долговечность, иллюстрации, сюжет, шрифт
Недостатки: цена
Здравствуйте!

И снова о "книжном наследстве", которое перешло к моей дочери, от нас с сестрой. Сейчас, цены не сложишь этим книгам. Да и стоимость детских книг, значительно выросла!

Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф, толстая, большого формата, в твердом, кожаном переплете.

Такая книга и в то время, стоило очень дорого. Книге более 20 лет.

Книга Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции - С. Лагерлеф фото

Бумага плотная и гладкая. Шрифт крупный, удобно читать и взрослому и ребенку.
В книге красивые и большие картинки. Интересно и с юмором, книга иллюстрирована. Правда, в книге их не очень много.

Книга рассказывает о приключениях маленького мальчика Нильса в стране птиц и животных. О его перелете с гусями, и других забавных, а иногда и пугающих событиях.

Книга написана, доступным для детей языком. Но на мой взгляд, раньше 6 - 7 лет, ребенок все равно многого не поймет. Книга очень интересная и познавательная, к тому же - поучительная. Есть над чем задуматься, малышу.

Единственный минус - книга тяжелая. Кроме, как сидя за столом, книгу не почитаешь.
И с собой не возьмешь.

Но в качестве подарка, книга - шикарная.

Приятного прочтения!

С Праздником Победы!
Время использования более 20 лет
Общее впечатление Интересна, во все времена!

TANJA-NEV
интересная
Ира Ирочка
хорошая сказка, одна из лучших
viko4ka1705
и мультик отличный по этой книге.
fcfv136
Прекрасная сказка!
woskanyanka
А мы мультик этот уже раз 30 смотрели :)
masherko
В Швеции географию страны по этой книге учат...
AnnaAndreeva1978
Интересный вариант))
enas
интересно
Marex
мультик отличный!!
TamaraBirusa
В детстве очень любила эту книгу читать.
Зимушка -Зима
Хорошая книга.