Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Экономный, эффективный
Достоинства: Экономный, эффективный
Вот уже как полгода я стираю новым порошком, который когда-то купила по акции. Слишком малая цена и много обещаний от производителя меня смущали. Так, как я по своему опыту уже знала, что дешевый порошок не стирает так, как надо.
Первый раз рискнула, так как сто пятьдесят рублей за такую пачку было и не жалко. А вот все последующие разы, я покупала этот порошок без акций и без скидок. Так как порошок мне понравился.
Сейчас все расскажу.
Порошок белого цвета, с голубенькими крапинками.
По своему теперешнему опыту знаю, что не стоит класть порошка больше, чем указал производитель порошка. При ненормированном большом количестве порошка, белье не прополощется хорошо и необходимо будет полоскание делать дополнительно.
При стирке этим порошком я не использую кондиционер, так как в этом порошке уже все включено. Плюсом является и то, что порошок бесфосфатный.
Если хотите, что бы у вас было хорошо постирано белье, и при этом это белье имело приятный запах, то Концентрированный стиральный порошок Nan для белого белья как раз для вас – покупайте, стирайте и вы не пожалеете.
Сейчас все расскажу.
Порошок белого цвета, с голубенькими крапинками.
Время использования | шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Экономный, эффективный |
В конце отзыва исправьте " вы не пожалеете", а у вас " не вы пожалеете" ))