Отзыв: Сумка Yves Rocher - Моя любимая сумка от Ив Роше)))
Достоинства: удобная, качественная, симпатичная, вместительная, на все случаи жизни
Недостатки: я их не нашла
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про сумку Ив Роше. На днях я писала уже отзывы и про спортивную сумку от Ив Роше, и про набор дорожных сумок. А это, обычная сумка, довольно-таки универсальная: дамской её не назовёшь, но её можно отнести и к пляжной, и к дорожной, и к спортивной, и даже выйти с таким баулом в люди)))
Сумка довольно объёмная, приятной расцветки с кожаными вставками.
Сумка имеет две ручки, качество самой ткани и пошива очень приличное. У сумки имеется очень много различных кармашков, в которых я порой даже путаюсь. Один внутренний карман на молнии спереди. Он как потайной, его практически не видно.
Два кармана по бокам, они открытые, и класть туда что-нибудь довольно опасно.
На каждой стороне сверху есть тоже по внутреннему карману: один обычный, другой - на молнии.
А внутри сумки находится большое, очень громоздкое и вместительное отделение, которое вашу с виду приличную сумочку может превратить в самый настоящий огромный баул)))
Мне приходило ещё несколько "дамских" сумочек от Ив Роше, но я их все отдавала маме, хоть они и походили больше на дамские, были сделаны под кожу, но их качество было настолько ужасным, что ходить с ними мне было как-то не очень. Если их охарактеризовать, то они все бабушковые. Эта сумка, на мой взгляд, единственная, с которой не стыдно выйти, хоть на пляж, хоть в магазин, когда знаешь, что нужно купить много всего тяжёлого, а пакеты покупок не выдержат, хоть в бассейн, как это делаю я. Мне вот она в основном служит сумкой для бассейна, хоть это и не спортивный вариант.
Досталась она мне, как и все сумки из Ив Роше, в качестве подарка за заказ.
Так что, такую сумку я рекомендовать буду. Если увидите такую в каталоге, то смело жмите кнопку - заказать)
Всем удачи и до новых отзывов!
Сумка довольно объёмная, приятной расцветки с кожаными вставками.
Два кармана по бокам, они открытые, и класть туда что-нибудь довольно опасно.
Досталась она мне, как и все сумки из Ив Роше, в качестве подарка за заказ.
Всем удачи и до новых отзывов!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |