Отзыв: Набор спринцовок "Малютка" - не плохой набор
Достоинства: цена
Недостатки: аспиратор большой
Всем доброго времени суток. Сейчас я хочу оставить свой отзыв о наборе спринцовок "Малютка", такой набор я покупала в родильное отделение, но там он не пригодился, и я забрала его себе, так как мне сказали что потом такой набор обязательно пригодится.
В обной упаковкеинаходится спринцовка для орошения и аспиратор для отсасывания слизи при насморке у детей. Когда в первый оаз заболел у меня мой сынок, болезнь протекала с насморком, тогда я вспомнила о этом наборе, в котором есть аспиратор для отсасывания слизи. Но пользоваться им было крайне не удобно, так аак наконечник у него достаточно большой, он не предназначен для маленьких носиков, тогда я купила аспиратор немного поменьше, но другого производителя.
Споинцовкой пользуюсь, аспиратором нет. В целом не плохой набор.
Споинцовкой пользуюсь, аспиратором нет. В целом не плохой набор.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохой набор |