Отзыв: Одноразовые впитывающие пеленки Molinea - Хороший помощник для мам в уходе за ребеночком
Достоинства: Малыш веселится без подгузника, мама не боится жидких неприятностей. Мягкие, отлично впитывают. Недорогие. Не пахнущие.
Недостатки: Холодные после впитывания.
Я думаю, что многие молодые мамы согласятся в пользе и удобстве одноразовых пеленок в наше время. Я искала бюджетный вариант. Купила пеленки Molinea в ближайшей аптеке по 20 рублей за штуку. Размер 60х90. Мягкие, не пахнущие пеленки. Цельные пеленочки я использую для воздушных ванн и массажа своего дитятка. Но чаще всего я их режу! И даже не пополам, а на четвертинки. Очень удобно подложить такую четвертинку под попку во время переодевания и в разных других случаях. Например, положить на мягкий развивающий коврик, если ребеночек веселится в ползунках без подгузника. Цельные пеленки - громоздкие для игр, сбиваются в комки, малыш часто сучит ножками. А отрезанная четвертинка прижата попкой и никуда не девается. И поэтому мне, как опытному разрезателю важно в одноразовых пеленках плотное наполнение, которое не будет вылезать и крошиться в местах разреза. Пеленки Molinea меня полностью удовлетворяют в этом, в отличие от другой фирмы, не буду упоминать какой. Вот так можно экономить. Не нужно бояться, что влага будет вытекать из-за нарушенной защиты разреза, у меня ни разу такого не случилось. Всё очень хорошо впитывается. Пожалуй, единственный минус: после впитывания пеленка становится холодной, нужно оперативно убирать её из-под ребятенка.
Повторюсь, что в уходе за новорожденным (да и уже немного подросшим малышом) одноразовые пеленки должны находиться под рукой. Прекрасный отдых от подгузников.
Время использования | 2015 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |