Отзыв: Отель MC Park Resort Hotel & Spa 5* (Турция, Аланья) - Мне понравился этот отель

Достоинства: Территория, пляж, питание
Недостатки: неприветливый персонал на ресепшене и горничные.
Напишу отзыв про отдых в мае 2014. Итак, 17 мая начался наш отдых. За два часа приехали в аэропорт, Нордвинг не подвел, вылет был по расписанию, полет прошел благополучно и хорошо (не считаю питания конечно, но в полете для меня это вторично). Прилетели в Анталию, она нас встретила теплым, бархатным воздухом, захотелось отдыхать). Багаж был получен быстро, прошли к своему автобусу, водитель был очень дружелюбен и улыбчив с моей младшей доченькой (Турки всегда к деткам хорошо относятся). И мы поехали на встречу Средиземному морю, солнцу и ярким впечатлениям! Дорога от аэропорта до отеля заняла примерно 2,5 часа, но прошла не утомительно, мы за окном разглядывали красивые пейзажи, завозили туристов в другие отели, часам к 21 и мы уже были на месте. Отель находится в Конаклы. Подошли на ресепшен, там было два Турка, и девушка Турчанка, которая довольно неплохо разговаривала по русски. Заполнили бланки, нам дали ключ электронный и мальчик повел нас в номер, по пути сломав колесико на чемодане, так как неаккуратно вез его по всем закоулкам, переходам. Когда мы попали в номер, сказать, что у нас был шок, это значит ничего не сказать. Такого убожества я еще не видела в отелях, мебель старая, единственное окошко не открывается, темнота в номере, балкончик малюсенький. Мы здесь явно отдыхать не будем. Мальчик нас бросил со сломанным чемоданом, я прошла на ресепшен. Оказывается, это Пегас подвел, неправильно донес до нас информацию при бронировании номера. Ладно, я спросила на ресепшен сколько, что бы перейти в новый корпус, 15 долларов в сутки. Выбора не было, заплатили, не портить же себе отдых проживая в старом корпусе. Нам предложили на выбор этаж, мы выбрали повыше и пошли заселяться. Когда мы в него попали, мы сразу поняли, что отдых начинается! Это был единственный минус на протяжении всего отдыха. Номер чистый, светлый, просторный, все выдержано в светлых тонах, сантехника вся новая, плазма, балкон со стеклянным ограждением, открывается восхитительный вид на море, на соседние отели. Пошли искать ресторан, хоть что нибудь перекусить после перелета. Бывалые туристы нам подсказали как пройти, потому что отель большой, с массой переходов, выходов и т. д. Но на второй день уже нормально ориентировались сами. Мы отдыхали по системе "все включено ультра", можно было круглосуточно что то где то перекусывать. Отель большой, состоит из старого и нового корпусов, имеет огромную, ухоженную, зеленую территорию, большой, широкий, песчаный пляж, раздолье для детей и взрослых! На территории есть детские качели, батуты, тренажеры на открытом воздухе, летнее кафе на берегу моря, шатер, где Турчанки пекут гёзмеле, везде стоят автоматы с соком (типа Юпи), айраном, бассейны один детский, другой взрослый. В детском горки, он мелкий. Пляж... это моя любовь, моя мечта. Он как я уже писала выше огромный, чистый, постоянно хотят убирают, лежаков всем всегда хватало. Питание было в ресторане на открытой площадке и в закрытом. Нам все понравилось, все свежее, вкусное, ассортимент огромный. По вечерам мини диско, а потом дискотеки, шоу программы. Мне отель понравился. если у кого возникают вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу! Всем приятного отдыха!

Наш красавец, который умчал нас в сказку)))

Наш красавец, который умчит в сказку!

Вид из номера

Территория отеля

Территория отеля

Кафе на берегу моря

Кафе на пляже, там с 11 часов можно уже что то съесть

Гибискусы цветут на всей территории

Гибискус цветет повсюду

Переход из нового корпуса в старый

Старый корпус

Холл в старом корпусе

Отель MC Park Resort Hotel & Spa 5* (Турция, Аланья) фото

Зона отдыха в старом корпусе

Место для общение с Пегасом

Холл в новом корпусе

Холл в новом корпусе

Время использования май 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Мне понравился этот отель

Mie2
Спасибо большое за отзыв!! То есть туда можно смело отправляться с детишками? )) Питание нормальное? Я больше в этом вопросе беспокоюсь за ребенка. А какой контингент отдыхающих?
jane3807
Да, там очень нравится деткам, отель я бы сказала семейный, много детей, они спокойно носятся по территории, стоят в очередях за мороженым, катаются на качелях и получают удовольствие! По поводу питания, нас все устраивало. Ребенок (4 года) всегда выбирал что нибудь вкусненькое из предложенного меню. Из детского бассейна ее было не вытащить, а уж про мини диско... это отдельная тема, собираться начинала с 17 часов уже)))
Mie2
Спасибо большое!!! А наших отдыхающих там много? ))
IrisaM
На фото классно отель смотрится!
jane3807
Все фото были сделаны на территории отеля, нам он понравился, с удовольствием еще поедем туда.
translater2012
Неплохой отель, судя по фото уютный, чистый. Очень красивые и необычные украшения на столе!
jane3807
Да, неплохой отель, только при бронировании обращайте внимание на корпус, только новый бронируйте, и никогда не соглашайтесь на проморум.
А что это? ))
jane3807
Promo room- это самые плохие и дешевые номера, хотя операторы и пытаются внушить, что это обычный стандарт. Не верьте, это не так. Это номера, которые не пользуются спросом. Вот именно в такой мы вначале и попали, там не то что жить, там даже находится было некомфортно. 15 долларов в сутки, и мы оказались в нормальном номере)))
Mie2
Спасибо большое!!! То есть это обговаривается еще в турфирме?
jane3807
Обязательно все это обговаривайте, и не забудьте уточнить в какой корпус у вас будет бронь. Только в новый!!! Это важно, а то отдых себе испортите. Вы посмотрите на фото, новый и старый корпус, какие там малюсенькие круглые окошки, но они не открываются, какая там маленькая лоджия.
Mie2
Спасибо еще раз!!! Мы уже отдыхали в Турции 2 раза, но без ребенка. А про promo room и корпуса что-то не помню. ))
translater2012
Спасибо, буду иметь ввиду!
Ilkasimov
В Турции бывали не один раз. А вот в Аланьи не приходилось быть. Говорят это самый теплый район Турции.
jane3807
Да, да, да! Там тепло, песочек, широкие пляжи. Если любите большие отели, то я бы этот очень рекомендовала бы. Только новый корпус!!!
Ilkasimov
Спасибо, будем знать)
bushman VoVa
Очень красиво! И звёздность сразу чувствуется. ))
felichita101
Хороший отель! Ваш отзыв прочитала -свой отдых вспомнила)
jane3807
Вы тоже отдыхали в этом отеле? Нам тот отдых особенно запомнился, все было замечательно.
felichita101
Да, в 2014 году. Мне нравятся спокойные отели, как этот. Отель больше семейный, я очень это ценю
Эшим
Замечательный отзыв, очень хорошие у Вас фотографии получились! По сравнению с 2012 годом, когда мы отдыхали, в отеле многое изменилось, похоже, - маленькой горки в детском бассейне я не припомню, и такого кафе на пляже тогда не было)
jane3807
Спасибо Вам за столь высокую оценку, очень приятно. Это была первая наша поездка в Турцию, и сразу попали в такой чудесный отель, мне он очень нравится, я вообще люблю большие отели.
Lana9870
Скажите, пожалуйста, у Вас в номере ночью было тихо или все зависит от расположения номера? С ребенком хочется выбрать номер подальше от шума.
jane3807
Даже не переживайте по этому поводу, наш ребенок так укатывался и наплавался, что ничего ей спать не мешало))). Мы на ночь открывали дверь на балкон, иногда слегка доносилась музыка из соседнего отеля, но нам там ничего не мешало. На этаже все было тихо. Но вы обязательно уточняйте корпус, берите только новый. В старом там жить невозможно.
Lana9870
Скажите, пожалуйста, у Вас в номере ночью было тихо? С ребенком хочется выбрать номер подальше от шума. Может, что-нибудь подскажите?
см. выше)))
Lana9870
Спасибо Вам за ответ! Извините за дубль)) …
Mariamn
Даааа… вид из окна шикарный!!! По своему опыту знаю, что если вид из окна на море - то это половина удачного отпуска! :)
jane3807
Так когда мы позолотили ручку турку, он нам на выбор предоставил несколько номеров и этаж можно было выбирать, а до этого хотел заселить только в старый корпус)))
s 202816
Подскажите море подходит для детей, глубина не сразу,а постепенно? Заход хороший или нужна обувь специальная?
jane3807
Море там прекрасное. Мы были с ребенком 4-х лет. В этом отеле все подходит для детей, особенно в восторге от детских горок в маленьком бассейне. На море песочек, вход плавный. Езжайте, не пожалеете.
Nastyonka88
А лучше брать мс бич или Арансию? Вроде отели почти рядом стоят, разница немного в цене. Не были там?
jane3807
Я была в МС. Про Арансию ничего не знаю.
olga-m-2018
спасибо, актуально
MarinaRafailova
повезло,что поменяли номер, но дороговато… непредвиденные траты)
я со своим турагентством ругалась насчет промо прямо из турции, они мне сказали - мы не знали что такое промо… а кто должен знать? и зачем тогда агентство? ) ваш пегас надо было заставить платить))
jane3807
Да ну. На отдыхе себе нервы портить. Мы там всего 7 ночей были. И наслаждались отдыхом. Виновата девушка из турфирмы, а не Пегас. Просто теперь и я знаю, что такое ПРОМО(((((
Рыжа-я
Соглашусь, если сравнивать наши отели, то ваши звезды и приставка "ультра" конечно же визуально по фото заметны!! Но и по стоимости получилось практически вдвое дороже.))) Нам неделя обошлась в 28700 рублей.
jane3807
28700 на двоих за неделю? Очень привлекательная цена. Я помню мы тогда по раннему бронированию бронировали, у нас на двоих и ребенок вышло 43000. ну да, почти в два раза.
Рыжа-я
Нет, 28700 - это цена тура для каждого! Я поняла, что вы указали стоимость на 1 человека. Ну тогда для цен 2014 и 2018 года вполне сопоставимо
tn1963tn1963
Красиво, уютно
Владислав93
Территория очень красивая.)
Dmitry Serezhin
Далёкий и беззаботный 14-ый год! Тогда и отпуска, и деньги, были совсем другие…
jane3807
Да… Тот период всегда с теплотой вспоминаю. Хорошее было время… Хорошо работали, хорошо отдыхали…
Lana-1978
Территория выглядит классно, ухоженная, красивая
Cherry-S
Очень красивая территория и отель высокого уровня, сразу видно)) А воспоминания греют душу и это самое дорогое.
Dmitry Serezhin
Как было безмятежно в 2014г. Вернуть бы это время))
jane3807
Ой, и не говорите… Это было недавно, это было давно…((( Сколько всего случилось за эти годы…(((
Елена1203
очень неплохой отель…