Отзыв: Игрушка Tiny Love "Овечка" - Первый подарок.
Достоинства: Яркая.Приятная игрушка.
Данную игрушку нам подарили еще в роддоме. Первое время она болталась, и совсем не вызывала интереса. После пары месяцев стала любимой. Просыпаясь по утрам малыш всегда сразу начинал дергать ее за лапки.
Игрушка очень милая, выполненна качественно, приятный мягкий материал тела овечки, как в ручки, так и в ножки вставлен шуршащий материал, что развивает чувствительность рук малыша. Ножки сделанны в виде "бубенчиков" их удобно хватать малышу ручками. Овечка на резиночке, которая после растяжения с жужжанием возвращает овечку в исходное положение, что очень привлекает малыша. Удобное крепление в виде большой прищепки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Первый подарок. |