Отзыв: Детский творожок "Агуша" - вкусный и полезный
Достоинства: вкус, состав, удобство
Недостатки: цена
Всем известно на сколько важен кальций для человеческого организма, а тем более для детей в период их интенсивного роста и развития. Именно поэтому я стараюсь давать деткам творожки, содержащие кальций, 5-6 раз в неделю.
Младшему годовалому сыночку мы покупаем творожки Агуша украинского производства. Один из любимых это творожок с наполнителем "Абрикос-морковь".
В пластиковой упаковке содержится 100 грамм творога. Его жирность составляет 3,9%.
Творожок имеет кремообразную консистенцию, светло-оранжевый цвет.
У данного творожка нежный вкус абрикоса и моркови. В состав его входят творог, абрикосовое пюре, морковный сок, натуральный ароматизатор абрикоса.
Срок годности творожка составляет 2 недели. Вскрытый творог хранить нельзя.
За 5 месяцев употребления творожка Агуша у ребенка не наблюдались аллергические реакции и симптомы отравления. Для своего ребенка я выбираю творожки Агуша.
Творожок имеет кремообразную консистенцию, светло-оранжевый цвет.
Срок годности творожка составляет 2 недели. Вскрытый творог хранить нельзя.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |