Отзыв: Фильм "Шамитабх" (2015) - Очень оригинальный сюжет

Достоинства: сюжет, актеры
Фильм "Шамитабх" - творение современной индийской киноиндустрии. Он рассказывает о парне, который с детства любит кино и хочет стать актером. Но не только бедность встает на его пути. Даниш не может играть в фильмах из-за того, что он немой. Все же юноша решается на рискованный шаг и приезжает в город, чтобы испытать свою судьбу.

Он находит человека, который может ему помочь сделать головокружительную карьеру. Но у обоих мужчин есть свои амбиции и уязвленное "эго". Это и мешает им обрести успех. Как же будут развиваться события, поймут ли герои, что ошибаются? Об этом вы узнаете в фильме "Шамитабх".

Сюжет картины очень оригинален, я ни разу не видела ничего подобного. Это абсолютно новая история, свежая и захватывающая.

Рекомендую это кино всем поклонникам индийского кино. В нем хватает и динамики и философии. Фильм призывает задуматься над своими поступками и, может быть, в чем-то пересмотреть отношения с другими людьми.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Очень оригинальный сюжет

Bitloman
Ну понятно, танцы-шманцы-обниманцы)
Anaitt1
как раз танцев там минимум. и обниманцев тоже. любовная линия очень нечеткая. акцент совсем на другом.
Svetlano4kaSvetA
о! Индия! гляну)
Anaitt1
и отзыв не забудьте написать.:)
Amarok33
И этот фильм посмотрю!) Вот оригинальности американским фильмам сейчас катастрофически не хватает!
Anaitt1
да, то зомби, то вирусы, то конец света.:)
посмотрите, мне было бы очень интересно почитать ваши отзывы на индийские фильмы.
Amarok33
Я совершенно не умею писать про фильмы!) Ну если только гадости!))
Anaitt1
я тоже не умею, но ведь пишу же.:)
Amarok33
Нет, у Вас как раз отлично получается. Я пыталась пару раз фильмы описать, оба раза их блокировали, типа я общеизвестную инфу описываю. Ну я и плюнула.)
Woodu
Очень оригинальный сюжет.