Отзыв: Книга "Подозреваются все"- Иоанна Хмелевская - Отличный. Ироничный.
Достоинства: Сюжет. Стиль.
Недостатки: Нет.
Мое знакомство с творчеством Иоанны Хмелевской началось с книги "Подозреваются все". Прочитала эту книгу лет 10 назад первый раз. Буквально вчера закончила перечитывать во второй раз. В принципе, мои ожидания были оправданы. Я что первый раз, что второй раз смеялась от души и была полностью заинтригована, кто же является этим таинственным убийцей, который так ловко повторил сценарий убийства, придуманного главной героиней как сюжет для ее книги.
Сюжет книги достаточно прост, но в тоже время очень интересен. Правда с именами у меня по началу была проблема. Приходилось постоянно подсматривать кто есть кто.
Мне кажется, что данный роман является легким чтивом, отлично написанным, который можно читать как в дороге, так и дома.
Общее впечатление | Отличный. Ироничный. |