Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Отличная игра
Достоинства: Геймплей,Сюжет,Тачки,Открытый мир,Онлайн, Костомизация персонажей
Недостатки: Не самое удобное управление
Серия игр GTA всегда бы популярна, GTA 5 вышедшая на PS3 и на Xbox360 вызвала фурор в игра индустрии. Спустя год выходит GTA 5 и на другие платформы, на PS4 и на XBOX ONE. О этой игре сейчас и будет обзор. Я играю в GTA 5 на PS4 уже более год и вот я решил написать обзор о этой игре. Время загрузки игры составляет примерно 2 минуты. При первом запуске игры мне показалось что графика не доработан так как обещали NEXT GEN. Но мы этого не увидели. После прохождения первой миссии где нас знакомят с двумя персонажами, Тревор Филипм, Майкл Де Санта. потом нам показывают и третьего персонажа Франклина. Миссий в этой игре много как основных и второстепенных. Так же в игре есть мультиплеер. О нем вобще другая история.
Неудобства с которыми вы можете столкнутся. Вылеты из онлайна, столько боли в этих словах. Однажды я и мой приятель проходили тяжелую миссию. В конце когда нужно было просто уехать от полиции нас кикнуло( мы вылетили из игры). Это было очень не приятно но вскоре такого не было.
Так же очень медленное движение камеры, которое иногда дико бесит, полный авто прицел иногда тоже не в тему.
Ну вообщем игра просто класс, графика шикарная ( на PS4 графика лучше чем на XboxOne). Отличный открытый мир. И многое другое. Я советую поиграть в эту игру абсолютно всем кроме детям .
Игры шикарна само по себе, серия GTA легендарна!
Игры шикарна само по себе, серия GTA легендарна!
Время использования | Более года |
Общее впечатление | Отличная игра |