Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Очень интересный военный фильм!

Достоинства: Интересный сюжет, прекрасные актеры!
Фильмы про войну смотрю крайне редко, только те, которые цепляют. 9 мая такой день, когда по телевизору показывают только такие фильмы. Муж начал просмотр фильма "Снайпер. Герой сопротивления" и я не заметила как увлеклась этим кино вместе с ним.

Сюжет на мой взгляд очень интересный. На войне судьба свела друг к другу абсолютно разных мужчин. Один наш русский Николай Волохов (Гоша Куценко) и француз Андре Ренье (Денис Бургазлиев). Андре борется вместе с Волоховым за Красную Армию защищая лесную станцию, хотя сам сын белогвардейца. За это Волохов испытывает к нему недоверие, считает, что он в любое время может предать наших и тем более не верит, что Андре по настоящему влюбился в нашу русскую девушку Лизу.
А отношение у него такое к нему, потому что семья Волохова когда-то пострадала от рук белогвардейцев.
Далее в фильме мы наблюдаем как они сблизятся, будут вместе как правая рука с левой, очень много всего интересного. Далее сюжет раскрывать не буду.
Очень понравилась игра Анны Снаткиной, как она натурально сыграла француженку, просто супер. Смогла передать все аристократические манеры своей героини и вообще у нее роль тоже очень сильная.
Фильм с мужем посмотрели просто на одном дыхании, хотя он состоит из 4 серий. Съемки получились очень интересные, никаких ляпов я не заметила, дух того времени очень хорошо передан в фильме.
Рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересный военный фильм!

EkaterinaOtzovik
Занимательное кино.:):)
natalyaals
хорошее кино
Януличка30171
посмотрим
Stalker-Lg
Как раз сейчас смотрим, пока нравится.
SvetlanaNN
очень понравился