Отзыв: Маска для волос Kallos с комплексом Омега - Эффект супер...
Достоинства: доступная цена,100% эффект
Уходу за волосами я уделяю большого внимания. Последние несколько месяцев пользуюсь исключительно средствами торговой марки Kallos. После использования черничной маски я решила не останавливаться на экспериментах.
Следующее мое приобретение была маска для восстановления безжизненных, ломких волос с комплексом Омега-6 и маслом макадамии.
Продукция Kallos - это профессиональная брендовая косметика, страна производитель - Венгрия.
Маска содержит жирные кислоты Омега-6 и масло макадамии.
Масло макадамиинасыщает кожу головы полезными витаминами группы В и Е, протеинами и минералами.
Омега-6 кислоты очень полезные для организма, так как он сам их не может вырабатывать. они должны поступать другими путями.
Начну по порядку. Цена маски довольно смешная - 75 грн (но в зависимости от магазина или интернет сайта цена может колебаться от 75 до 90 грн).
Объем маски - 1000 мл.
Срок годности - 12 месяцев.
На упаковке есть штрих -код
Цвет - белый.
Консистенция - густая, плотная, нежная кремовая текстура.
Запах - очень приятный, нежный, не навязчивый.
Наносится хорошо, равномерно распределяется по волосам. Смывается легко, без жирных следов.
Способ применения очень простой: нанести маску на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы, оставить на 5 минут, затем хорошо смыть водой.
Для достижения лучшего эффекта, производитель рекомендует использовать маску с другими средствами этой серии(шампуни, кондиционеры - ополаскиватели).
Не содержит парабенов и синтетических красителей.
Что обещает производитель:
-оказывает глубокое питающее и регенерирующее действие
-восстанавливает тусклые и ломкие волосы
-интенсивно питает
- восстанавливает структуру и блеск сухих, поврежденных и безжизненных волос
-увлажняет, питает
-превращает в шелковистые и сияющее ослабленные волосы и кончики.
После двух недель использования маски, могу заметить, что результат виден на лицо.
Мои волосы стали намного мягче, послушней, шелковистей, появился блеск.
Я очень довольна покупкой. Всем советую.
Останавливаться не собираюсь, буду и дальше экспериментировать с косметикой этого бренда и буду вас об этом информировать.
Маска содержит жирные кислоты Омега-6 и масло макадамии.
Объем маски - 1000 мл.
Срок годности - 12 месяцев.
На упаковке есть штрих -код
Цвет - белый.
Консистенция - густая, плотная, нежная кремовая текстура.
Запах - очень приятный, нежный, не навязчивый.
Не содержит парабенов и синтетических красителей.
Что обещает производитель:
-оказывает глубокое питающее и регенерирующее действие
-восстанавливает тусклые и ломкие волосы
-интенсивно питает
- восстанавливает структуру и блеск сухих, поврежденных и безжизненных волос
-увлажняет, питает
-превращает в шелковистые и сияющее ослабленные волосы и кончики.
Мои волосы стали намного мягче, послушней, шелковистей, появился блеск.
Я очень довольна покупкой. Всем советую.
Время использования | дне недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |