Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D - Отличный помошник в хозяйстве;-)

Достоинства: Качество
Всем доброго времени суток!

Муж собирает инструменты. Как говорится всё идёт тз семьи, у папы всегда были под рукой и болгарка и шуруповёрт и прочие полезные в хозяйстве инструменты.
Так как у нас молодая семья, то набор не велик.
Очень нравится мужу фирма Makita и я на прошлый его День Рождения подарила ему аккумуляторную дрель-шуруповёрт от фирмы Makita.

Конечно же с выбором мне помогли консультанты, ибо я бы долго бродила меж рядов)

Сама дрель довольно увесистая из-за наличия аккумулятора. Насадки легко снимаются и вставляются.

По помощи дрели мы переделали отечественную детскую кроватку, так как дырки изначально были просверлены не на своих местах. (уж лучше в Икее покупать)
Ремонтировали садовый инвентарь и прочие мелкие дела по дому.

Вещь полезная в хозяйстве, качественная и надёжная)

Всем добра)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помошник в хозяйстве;-)

Дарья Валерьевна
Вы мне подали отличную идею, что подарить своему мужу на день рожденье, спасибо!
Рада помочь)))
Януличка30171
полезная вещь в доме, полочку там дверочку
Nattis
главное мужчина себя чувствует более мужественным)
Надежда-M
нужная вещь.Есть такой помощник.
Duana
самое важное, что и женщина легко может его взять в руки)
Nattis
может конечно) но нужно быть беспомощной и женственной) а то для чего тогда муж?:)
Duana
))) ну это если дома что то сделать нужно, то пускай мужчина конечно)) а если, что то дизайнерское нужно смастерить, то мужчин лучше не подпускать))) все испортят))))
вот с этим согласна)