Отзыв: Аудиокнига "Вычислитель" - Александр Громов - Шикарное сочетание научной фантастики и психологической драмы.

Достоинства: Яркие персонажи, оригинальный сюжет
Недостатки: Не существенны
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную аудиокнигу «Вычислитель». Признаться поначалу я не ожидал от книги ничего особенного, но неожиданно она меня увлекла. Александр Громов великолепно сделал описание чуждого человеку мира и также сделал замечательное психологическое описание главных героев. Описание такие подробные, что они достаточно сильно запоминаются. Правда концовка романа меня несколько разочаровала, ожидалось нечто иное, но в принципе и так вышло неплохо. Книгу «Вычислитель» интересно читать, или слушать. Но лучше правда читать бумажный вариант. Данной книги та как тма попадались моменты, на которых следовало заострить внимание и немного поразмыслить, а формат аудиокниги продолжал повествование.
В целом, могу смело рекомендовать произведение «Вычислитель», моя оценка пять балов ровно.
Общее впечатление Шикарное сочетание научной фантастики и психологической драмы.

istorik etxt
Хороший сюжет всегда востребован!