Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Очень понравилось!Для активных отдыхающих

Достоинства: Номера, Территория, Питание, Аквапарк, Пляж
Отдыхали в 2010 году, первый раз в Египте. Впечатлений осталось очень много. Отель очень большой и красивый. Обслуживанием тоже очень довольны.
Номер попался прекрасный, обычный стандарт. Убирались регулярно. Так же надо отметить вид из окна на сад и кальянную. Ни смотря на то, что это Египет-зелени на территории предостаточно. Не было только балкона.

Отель Sea Gull 4* (Египет, Хургада) фото

Питание очень хорошее, места хватало всем, и еды тоже. Много фруктов и овощей, мяса и рыбы, морепродуктов. Никто голодным не остался.
Прогулка до моря доставляла удовольствие. Около бассейна и на пляже лежаков хватало. Вечером отель становился еще красивее, везде огоньки и приятная музыка.

Отель Sea Gull 4* (Египет, Хургада) фото

Анимация была очень активная. Каждый день новые конкурсы и игры, матчи. Скучать не приходилось. Не успеешь закончить один конкурс, уже бегут, чтобы забрать тебя на следующий, приходилось скрываться в барах:)))Пляж очень убранный, песочек, но очень горячий.

Отель Sea Gull 4* (Египет, Хургада) фото

Отдельно хочется отметить аквапарк, большую часть времени проводили именно там, очень занимает, время летит очень быстро. Впринцепе 10 дней для такого отель-это мало! Минимум на 14

Время использования 10 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление Очень понравилось!Для активных отдыхающих