Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Провальный бибик от ЧЛ, разбор обещаний...
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Рыжит, тяжелый
Всем привет!)
После того, как появился первый ВВ-крем, все производители начали создавать свой вариант этого чуда-крема, бюджетная "Чистая линия" тоже решила от всех не отставать, и выпустила свой бибик, который вошел в линию "Идеальная кожа". Мне из этой линии удалось опробовать гель для умывания, средство 5-в-1 и аква-крем. Когда увидела этот крем в продаже - схватила не глядя, так как о предыдущих средствах сложилось хорошее мнение.
✔Стоимость сего чуда 80 рублей. Покупала этот крем еще в середине прошлого лета.
✔Объем 40 мл. Мне такого количества хватает на 2-3 месяца ежедневного применения.
✔У него дозатор-носик, меня порадовало, люблю именно такие дозаторы в кремах.
✔Текстура крем ближе к плотной, но все равно легко распределяется по коже. Аромат у него мне совсем не понравился : он травяной, с примесью розы и отдушки, мне такое сочетание не по вкусу. К тому же он не исчезает, а держится все то время, сколько и крем на коже. Бяка, одним словом.
✔А вот цвет меня полностью удивил... Так как этот бибик существует в единственном оттенке, предполагается, что он должен подстраиваться под любой цвет кожи... Специально сфоткала на ватном диске, чтобы видно было его "универсальность".
✔Цвет чересчур темный, с явным рыжеватым отливом. Даже моей отнюдь не светлой коже такой оттенок с натяжкой подходит к середине лета, когда я позагорю. В общем, с оттенком произошло полное разочарование(
✔Имеется небольшой, очень мелкий шиммер, который придает коже здоровое сияние.
На коже ДО-ПОСЛЕ
✔Обещания производителя, с моим разбором
1. Матирует кожу на весь день
Нет, весь день этот бибик не продержится, его максимум - часов 6.
2. Скрывает несовершенства без эффекта маски и границ нанесения
Пффф... Даже на моей коже видно рыжеватость этого оттенка, что уж тут о границах нанесения говорить...
3. Сужает поры, делает их менее заметными
Отчасти да - визуально поры становятся меньше заметными.
4. Придает сияния и здоровый отдохнувший вид
Хоть тут не соврали! Бибик действительно это делает, как я писала, за счет мелкого шиммера в текстуре.
5. Глубоко увлажняет и питает кожу 24 часа
Нет. Я этого не заметила.
6. Выравнивает тон кожи на весь день
Это с какой стороны посмотреть) Учитывая то, что он отчаянно рыжит - то да, он выравнивает тон кожи, придавая ей при этом цвет кирпича...
7. Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления
Истерический смех должен быть в этом месте) Не способен он это сделать - в холодное время года его не поносишь, а летом коже с ним тяжело, она под ним не дышит. Просто потому, что регулярное пользование им отпадает само собой, о не способен это сделать.
8. Блaгодаря SPF 6 защищает кожу от UV-лучей
Что ж, наличие спф всегда радует)
9. Зaщищает от негaтивного воздействия окружaющей среды
Мне самой интересно, как он это должен делать?
10. Освобождaет кожу от токсинов
Мне кажется, этот пункт и вовсе приписали для круглого числа)
Итак, для меня крем оказался полным провалом, не рекомендую его ни в коем случае!
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔У него дозатор-носик, меня порадовало, люблю именно такие дозаторы в кремах.
✔Имеется небольшой, очень мелкий шиммер, который придает коже здоровое сияние.
На коже ДО-ПОСЛЕ
✔Обещания производителя, с моим разбором
1. Матирует кожу на весь день
Нет, весь день этот бибик не продержится, его максимум - часов 6.
2. Скрывает несовершенства без эффекта маски и границ нанесения
3. Сужает поры, делает их менее заметными
Отчасти да - визуально поры становятся меньше заметными.
4. Придает сияния и здоровый отдохнувший вид
5. Глубоко увлажняет и питает кожу 24 часа
Нет. Я этого не заметила.
6. Выравнивает тон кожи на весь день
7. Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления
8. Блaгодаря SPF 6 защищает кожу от UV-лучей
Что ж, наличие спф всегда радует)
9. Зaщищает от негaтивного воздействия окружaющей среды
Мне самой интересно, как он это должен делать?
10. Освобождaет кожу от токсинов
Мне кажется, этот пункт и вовсе приписали для круглого числа)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Время использования | в прошлом году |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Провальный бибик от ЧЛ, разбор обещаний... |
Я на него смотрела…и крутила в руках…крутила…показался плотным,как тоналка "балет"но потом дождалась скидок и купила этот…
Такая довольная.что вообще капец…