Отзыв: Арахис соленый "Козацька слава" - Они просто идеально подходят к пиву!
Достоинства: В меру солёные, вкусные. К пиву - то, что надо.
Недостатки: Минусы только если их очень много съесть.
Мы с друзьями в выходной день очень любим выпить пивка с чем-нибудь солёненьким. Совсем недавно в нашем рационе появились орешки "Козацька слава". Это Днепропетровский арахис, реально вкусный.
Особенно классные со вкусом бекона. Просто идеально подходят к пиву. И цена у них неплохая. В принципе, брать можно.
Конечно, как и любые другие орешки, они имеют вкусовые и ароматические добавки. а также усилители вкуса, что не очень полезно для нашего организма. А что вообще сейчас полезно? Пиво, и то пить не рекомендуют. Так что на это мы с друзьями закрываем глаза. Мы же не девочки, чтобы считать калории. Да кстати, девочки тоже никогда не отказываются попробовать так пачечку-другую этих орешков. И даже не смотря на лишний вес. А эти орешки такие аппетитные! Так хорошо выглядят!
Да ещё и на вкус такие классные! В меру солёненькие. Отлично обжаренные. Так что если Вы идёте на пиво, обязательно захватите с собою пачечку арахиса "Козацька слава", не пожалеете. а я и сейчас пью пиво с этими орешками!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |