Отзыв: Бумажные платочки Kleenex "Ромашка" - Всегда в моей сумочке
Достоинства: удобная упаковка, нежные
Добрый день, мои уважаемые друзья и читатели отзывов.
Так получилось, что у меня сезонная аллергия. В период с середины июня до октября чихаю и постоянный насморк и заложенность носа. Поэтому бумажные платочки для меня это настоящее спасение. Раньше, когда их не было, приходилось пользоваться платочками из ткани, стирать их. В день уходило по 5-6 больших платков, и столько же маленьких.
Как только в продаже появились бумажные платочки, они стали моими постоянными спутниками. У меня много разных сумочек, и в каждой из них лежит упаковочка ( чтобы при надобности всегда были под рукой).
Бумажные платочки Kleenex "Ромашка" очень хорошего качества, с небольшим выдавленным рисунком. Я выбираю салфетки без запаха.
Они мягкие и нежные. Упаковка очень компактная, не занимает много места. При аллергическом рините или в случае заболевания они помогают поддерживать гигиену носа. А так как салфетки очень мягкие, то не натирают и без того многострадальный носик.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.