Отзыв: Салфетка хозяйственная перфорированная Eco Life - Мои любимые салфетки - делают поверхность чистой от пыли.
Достоинства: хорошо впитывает влагу, не оставляет разводы.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте друзья!
Сегодня решила посвятить отзыв о моих любимых салфетках, которые очень кстати при уборке в доме/квартире.
Наверно многие знают что вытирая влажной тряпкой пыль, остаются разводы, мокрая поверхность, поверхность делается ещё грязнее - приходится опять вытирать... не добившиеся идеальной чистоты.
Для меня обычные тряпки для вытирания пыли не особо устраивают, поэтому решила приобрести специальные салфетки для уборки общего назначения, т. е больше вытирания пыли с поверхности.
При покупке моё внимание было обращено на хозяйственные салфетки Eco Life, которые имеют высокую впитываемость .
В одной упаковке можно заметить разноцветные салфетки из ткани вискоза 70% и полиэстер - 30%, в одной упаковке всего 3 шт.Сама ткань очень яркая, сохраняет свой цвет даже после нескольких замачиваний, ни смотря на то что цвет сохраняется, даже тогда когда салфетка превращается в негодность.
Ткань очень мягкая, приятная на ощущения, хорошо впитывается, при отжиме салфетка делается влажной, не мокрой.Размер салфетки составляет всего 30 на 38 см, вполне достаточно для уборки.
После смачивания салфетки, можно смело вытирать пыль, прежде отжав - таким образом влажная салфетка не оставляется после себя разводы, хорошо вытирает пыль, удаляя другие загрязнения с поверхности, поверхность делается чистой, на вид свежей.
Сама салфетка практически прозрачная, не плотной ткани, легко растягивается - но уж не желательно растягивать, во избежания не привлекательного вида.
Очень кстати такая салфетка, если случайно разлитая вода - салфетка хорошо и быстро впитывает воду, не оставляя на поверхности капли воды.
Если Вы любитель чистоты без пыли, рекомендую приобрести хозяйственные салфетки Eco Life для уборки помещений.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мои любимые салфетки - делают поверхность чистой от пыли. |