Отзыв: Садовый цветок тюльпан "Дарвиновский гибрид" - Одни из моих любимых весенних цветов.
Достоинства: Ранние, красивые, разноцветные, крупные.
Недостатки: Не выявлено.
Всем добрый вечер, мои Любимые и постоянные читатели сайта.
Сегодня я ВАМ хочу рассказать об одной красоте!!!
В 2012 году мы с мужем купили дачу и хозяин нам рассказывал о всех насаждениях на нашем участке. И где что посажено.
И одно из них меня покорило это - садовый цветок тюльпан "Дарвиновский гибрид".
Тогда я впервые услышала это название. Так как дачу мы покупали в середине лета, я не могла знать как они вообще выглядят. И вот наступила весна. В начале марта мы пришли убирать огород и увидели маленькие побеги тюльпанов. А вот в середине марта увидели вот такую вот красоту. Тюльпан "Дарвиновский гибрид" - это самый ранний тюльпан.
А эта фотография после того как мы с мужем их и срезали и принесли домой, ведь жалко если такая красота замерзнет. Потому что в последнее время у нас в городе прохладно.
Как мы видим они разноцветные. Более распространённый-это красный цвет, менее жёлтый.
Даже при лампочке они будут раскрываться, а вот только стоит выключить свет-тюльпан начинает закрываться в плотный бутон.
Запах у них очень нежный, приятный и не сильный, это одна из их особенностей вида этих тюльпанов.
Очень даже вам рекомендую такой цветок посадить на своём участке. Ведь его можно подарить на 8 марта. Вот только в этом году они у нас расцвели позже. Этот всё из-за того что было холодно.
А так советую посадить тоже. Ведь как красиво когда в огороде растут такие прекрасные и яркие цветы!!!
Огромное спасибо всем за внимание!!!
Надеюсь мой отзыв ВАМ помог!!!
До новых встреч!!!
Сегодня я ВАМ хочу рассказать об одной красоте!!!
И одно из них меня покорило это - садовый цветок тюльпан "Дарвиновский гибрид".
Огромное спасибо всем за внимание!!!
Надеюсь мой отзыв ВАМ помог!!!
До новых встреч!!!
Время использования | 3 года |