Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Ковров) - Четко, быстро, недорого
Достоинства: безупречная лаборатория
Мы живем во Владимирской области, Вязниковский р-н, для нас Инвитро в Ковове - спасение. Единственная лаборатория (не считая во Владимире), где оперативно, доброжелательно и недорого делают анализы.
При накоплении чеков на сумму 5 тыс., выдается скидка - 5%. При накоплении 7 тыс. - 10%. Мы обследуемся в связи с некоторыми проблемами. Девушки на ресепшене работают безукоризненно, отвечают четко и грамотно. Медсестры вежливы и обходительны. Цены в 1.5-2 раза ниже, чем в Инвитро в Москве. Результаты нам присылали даже в выходные. Ответы можно получить на эл. почту, что очень удобно. Всегда все четко и без задержек.
Доверяем, т. к. вроде все надежно и достоверно у них получается)
Доверяем, т. к. вроде все надежно и достоверно у них получается)
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2015 |