Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW - Великолепная помощница,стильная.

Достоинства: Одни плюсы и только
Недостатки: не обнаружено;
У меня 3 детей и проблема стирки белья всегда стояла очень остро. Хотелось купить машину надёжную, вмещающую достаточное количество белья и с необходимым набором функций.

Прочитав кучу отзывов в интернете и запытав вусмерть консультанта в отделе бытовой техники- остановили свой выбор на Samsunge. Машина живёт у нас 2 года, и пока радует всех и качеством стирки и безупречной работой. Режимом "отсрочка запуска" не пользовалась ни разу. Зато режим "Быстрая стирка" использую постоянно, особенно когда любимые дети-поросята приходят с прогулки и нужно быстро привести одежду в потребный вид. Постельное бельё стираю с предварительной стиркой на 60 градусах. Времени на стирку уходит побольше, правда и результат более впечатляющий- бельё белоснежное. Машину эксплуатирую каждый день и пока очень довольна. На 1000 оборотах не отжимала ни разу, для меня самый приемлемый вариант 600. Во-первых бельё не пересушено, во-вторых износ не такой сильный. Вообщем машинка моя помощница на все 100%.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Великолепная помощница,стильная.