Отзыв: Лак для ногтей Октопас "Stax Noil Enamel" - Обычный лак
Достоинства: Цена, стойкость
Недостатки: Не ровно ложиться
Самый обычный лак. У меня например две баночки с лаком от фирмы "Stax Noil Enamel". каждая по 6 мл.
Прозрачный лак более стойкий чем бледно-телесный, но всё таки стойкость хорошая, может держаться 3-4 дня и после этого по тихоньку лак начинает "сползать" Кисточка удобная, но вот если расценивать лак как жидкость, то мне не очень понравилось. Уже через неделю лак стал ложиться не очень ровно, это мешало нормально накрасить ногти. Хотя с далеко смотрится неплохо.
Но вблизи мне не очень нравится. В принципе с этим лаком можно вполне аккуратно накраситься ногти. Этот цвет спокойный, как кожа, поэтому удобно красить в школу, никто не наругает так как лак не яркий, а ногти будут выглядеть красивыми и ухоженными, опять таки если сделать всё правильно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный лак |
А у вас очень красивая форма ногтя!