Отзыв: Суппозитории ректальные ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Диклофенак - Эффективен,но не безопасен !
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Много серьёзных противопоказаний.
Это лекарственное средство имеет довольно широкий спектр применения:прежде всего это неврология с различными болевыми синдромами, а также очень часто его выписывают и в гинекологии в комплексном лечении воспалительных процессов. Фото показаний к применению.
В этом препарата достаточно много противопоказаний и одно из них - это желудочно-кишечные заболевания. Поэтому я всегда при применении этих свечей дополнительно принимаю лекарства для поддержания ЖКТ, конечно же, после консультации со своим врачом.
А сейчас я расскажу, что же представляют собой эти суппозитории. Продаются в аптеках города, отпускаются без рецептов врачей. Упакованы по два блистера (по пять свечей в каждом)в плотную картонную коробку, в основном белого цвета. Фото.
Каждая свеча находится в своей полиэтиленовой ячейке. Фото.
Свечи классической формы с заострённым "носом", напоминают маленькую торпеду. Фото.
В коробке также прилагается очень подробная инструкция по применению. Фото.
Производятся такие препараты в Польше, в городе Познань. Фото.
Действующее вещество в этом средстве это диклофенак. В зависимости от формы выпуска его может быть или 50 миллиграммов, или 100 миллиграммов. От этого зависит и цена. Вспомогательные вещества - это: диоксид кремния, триглицериды и твёрдый жир. Фото.
Моя последняя покупка стоила 122 рубля-это 10 свечей по 100 мг. Фото.
Мой вывод: с моей точки зрения, это очень эффективный препарат. Мне помогает. Но есть очень много серьёзных противопоказаний, побочных эффектов и нежелательных реакций, поэтому прежде чем его применять проконсультируетесь со своим врачом и внимательно изучите инструкцию.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
Каждая свеча находится в своей полиэтиленовой ячейке. Фото.
В коробке также прилагается очень подробная инструкция по применению. Фото.
Производятся такие препараты в Польше, в городе Познань. Фото.
Моя последняя покупка стоила 122 рубля-это 10 свечей по 100 мг. Фото.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
Время использования | По необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2015 |