Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Решила сэкономить, скупой платит дважды.

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Опаздывают с подачей авто, не знают маршрут. Отвратительное отношение к своим клиентам.
1)Решили воспользоваться такси, вызываю, приняли заказ через 10 минут машина будет. Перезваниваю через 20 минут, меня сбрасывают, в итоге дозвонилась с другого номера, говорят машина не назначена, и я Вам ничем помочь не могу, хотите ждите, хотите нет. В итоге приехала машина через 35 минут, и на этом спасибо.
2) Вызываю такси на ближайшее время, та же история, через 40 минут после ожидания у подъезда, уезжаю своим ходом.
3) Вызываю такси на утро за 1,5 часа до назначенного времени, звоню в назначенное время, а мне тоже самое говорят, машины нет, хотите ждите, не хотите идите пешком. Приехала машина с опозданием, приехал очень не приятный водитель, курил в машине, чавкал и начесывал себе ... извините за подробности... Так он ещё и дорого не знал, ВООБЩЕ. Отвратительное такси, никому не советую.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Домодедовский район
Город или поселок Химки
Общее впечатление Решила сэкономить, скупой платит дважды.

SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Спасибо за оставленный комментарий. Хотелось бы разобраться и понять, какой автомобиль подъезжал на Ваш заказ. Для этого необходимо сообщить дополнительную информацию: адрес, дату и номер телефона заказа. Так же можете обратиться в службу качества с данной информацией в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7 (919) 297 97 97. Хочу пояснить, что несвоевременная подача автомобиля возможна, не смотря на приоритетное выполнение предварительного заказа. Компания делает все необходимое для подбора автомобиля на предварительный заказ, а именно перевозчики имеют возможность в первую очередь рассмотреть, закрепить заказ для его дальнейшего выполнения. При заказе автомобиля на определенное время необходимо учитывать дорожную ситуацию, погодные условия и часы пик. В качестве рекомендации заказывайте автомобиль на 15-20 минут раньше, чем необходимо, что обезопасит Вас от опозданий. Очень надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится, и Вы обратитесь в нашу компанию. Приношу извинения от лица компании за то, что Вы не получили ожидаемого сервиса. Жду обратной связи.