Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Решила сэкономить, скупой платит дважды.
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Опаздывают с подачей авто, не знают маршрут. Отвратительное отношение к своим клиентам.
1)Решили воспользоваться такси, вызываю, приняли заказ через 10 минут машина будет. Перезваниваю через 20 минут, меня сбрасывают, в итоге дозвонилась с другого номера, говорят машина не назначена, и я Вам ничем помочь не могу, хотите ждите, хотите нет. В итоге приехала машина через 35 минут, и на этом спасибо.
2) Вызываю такси на ближайшее время, та же история, через 40 минут после ожидания у подъезда, уезжаю своим ходом.
3) Вызываю такси на утро за 1,5 часа до назначенного времени, звоню в назначенное время, а мне тоже самое говорят, машины нет, хотите ждите, не хотите идите пешком. Приехала машина с опозданием, приехал очень не приятный водитель, курил в машине, чавкал и начесывал себе ... извините за подробности... Так он ещё и дорого не знал, ВООБЩЕ. Отвратительное такси, никому не советую.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |