Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Почти правда про нашу доблестную милицию

Достоинства: Расслабляющий юмор, жизненные ситуации.
Недостатки: по мне, так их нет
Сериал "Глухарь" изначально не хотела смотреть, думала очередной "шедевр" российских авторов про нашу милицию, но случайно включив телевизор во время показа одной из серий этого фильма, влюбилась в главных героев: Глухарева и Антошина.

Фильм привлекает своей неординарностью, тем, что ни смотря ни на что, главные герои не теряют оптимизм и чувство юмора в нашей жизненной ситуации.
Каждый из них по своему пытается жить, да порой не правильно, порой нарушая закон, но как говорит Глухарев, я не беру взяток, я получаю благодарность.
И ведь на самом деле так, в сегодняшних реалиях никто из сотрудников не напрягается особо работать, особенно по "бытовухе", а здесь есть стимул, в денежном выражении.
Но на всем Глухарев помогает исключительно из финансовой выгоды, есть те кого ему чисто по человечески жаль.
Антошин же, этакий оболтус-гаишник, племянник генерала, которому многое позволено, но который в конце концов попадает по крупному.
Не удивлюсь, если прототипами главных героев были реальные люди, и что такие люди и сейчас работают в органах. Но если честно, пусть лучше такие, чем "карповы" или уж тем более "морозовы".
Тем кто хочет отдохнуть и посмеяться, рекомендую посмотреть этот сериал, если еще не смотрели. Хотя многие скажут "Опять про ментов", нет вы не правы, он про жизнь.
Общее впечатление Почти правда про нашу доблестную милицию

Бони
мой любимой сериал, обожаю глухаря
nelezz
смотрели)) оторваться не могли. Аверин прославился)
jakovlevamaria
О, это единственный сериал, которые мы с мужем смотрели. Конец, правда, не впечатлил.
Бессонница
да, вы правы, конец как то размазан... остается вопрос... и?
jakovlevamaria
Продолжение вряд ли будет. Все разбежались, глухарь больше не в милиции.
Бессонница
это я знаю, и Пятницкий смотрела, но все равно уже не то.
SOLNCE1978
смотрела как то, но потом забросила. :)
Pawlow
Я тоже Сериал "Глухарь" изначально не хотел смотреть, думал очередной заказной "шедевр" российских авторов про нашу милицию, но очень понравились на него пародии в Большой разнице...
Самобытный сериал. Его интересно смотреть.
БорНик
Посмотрел несколько серий, и поймал себя на мысли, что когда герои буз формы, начинаешь путаться, кто милиционер, а кто бандит :)
Бессонница
в этом вы правы, но бывают и хуже, чем те что показаны в данном сериале.
Olena Gryb
Мне тоже нравиться, видела не весь, местами, но смотрела с удовольствием.
medsestri4ka
мне очень нравтся этот сериал, а вот мой молодой человек, отслуживший в милиции 5 лет, его, как и все остальные сериалы про, ныне, полицию, не любит.