Отзыв: Спрей назальный Насобек - реально помогает от аллергического ринита
Достоинства: эффект,цена, объём
Данный спрей посоветовала мне купить моя подруга. Цены нынче кусаются и приходится искать более дешёвые варианты. Действенным препаратом для моего ребёнка является Назанекс, но покупать его достаточно накладно. И вот недавно открыли для себя препарат, который также эффективен, как вышеупомянутый "Назонекс". И гораздо доступней по цене.
Данный спрей разрешён детям с 6 лет. Содержит 200 доз, так что хватит надолго. Тем более, что пользоваться нужно далеко не каждый день. Страна производитель Чешская республика.
В инструкции подробно расписано, как правильно употреблять препарат. Никаких побочных эффектов у нас не возникало, а эффект превзошёл ожидания. При распылении надо беречь глаза, а лучше их закрыть.
Вообщем у кого аллергический насморк рекомендую обратить внимание.
Вообщем у кого аллергический насморк рекомендую обратить внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |