Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Идеально гладкие волосы!

Достоинства: гладкие блестящие волосы, доступная цена
Недостатки: жаль что эффект рано или поздно проходит, хочу навсегда такие волосы)))
Всю жизнь для меня волосы были проблемой - вьются, торчат в разные стороны, практические не укладываются...

Кератиновое выпрямление волос фото

Думала уже что это проклятье на всю жизнь)) И вот несколько месяцев назад подруга посоветовала мне кератиновое выпрямление. Рассказала что сама делает и очень довольна. Первый раз она проходила два месяца, после повторной процедуры ходит уже больше полугода. И действительно волосы у нее гладкие и блестящие...

Думала я долго, столько же выбирала мастера. И вот наконец решилась. Делала частной мастерицы, на дому, предварительно ознакомившись с ее работами, отзывами и почитав про те составы с которыми она работает.
Из нескольких предложенных мне составов выбрала бразильский, самый щадящий.
Сама процедура происходила следующим образом - сначала мне помыли голову, потом на влажные волосы нанесли этот бразильский раствор. Запах у него очень приятный и не резкий (многие жалуются на резкий неприятный запах других составов). Дальше с раствором на волосах я просидела 40 минут. Мастер любезно предложила мне зеленый чай с финиками.
Как только положенные 40 минут истекли мастер с помощью утюжка для волос "запечатала" волосы.
И тадааам - результат меня просто потряс:

Кератиновое выпрямление волос фото

Вот такими идеально ровными и блестящими как в рекламе стали мои волосики))
Мыть можно уже на следющий день (или даже в тот же, через несколько часов), в отличае от старых составов, когда нельзя было мыть голову в течении нескольких дней.
Такой эффект продержался у меня 2 месяца. Укладка стала невероятно легкой - достаточно просто высушить феном - и волосы идеально ровные и гладкие.
Сейчас эффект уже прошел, в ближайшее время пойду на повторную процедуру. Для меня это отличный способ всегда выглядеть хорошо и ухоженно. Тем более волосы совсем не испортились, даже наоборот.
Цена процедуры всего 2500 рублей, думаю для такого шикарного эффекта совсем не много.
Так что всем, кто хочет но пока сомневается советую сделать и наслаждаться результатом!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Идеально гладкие волосы!

anna kss
Супер, давно хочу свою непослушную гриву приструнить.
holly
да, это отличный вариант для непослушных волос. тем более эффект накопительный, у меня подруга после первой процедуры так же два месяца проходила, а после второй уже больше полугода
anna kss
Мои бедные волосы столько всего выдержали в последнее время: экранирование, стрижка горячими ножницами - не особо увидела отличия. Еще и смывка была полгода назад))
holly
моим тоже нелегко приходится))) а смывку делала уже после кератинирования
tigrashka85
Для меня эта процедура в стиле "и хочется, и колется")) Качество волос исходное примерно как у Вас, но структура более жёваная, мятая какая-то, не получается просто высушить и всё - будь добра либо вытягивай, либо накручивай, иначе солома. Раздумываю уже сколько времени, да и мастера подходящего никак не пригляжу, чтобы довериться))) Результат у Вас впечатляет, да и положительный отзыв тоже!
holly
это не такая процедура, как химка, волосы не портит особо, при правильном нанесении раствора, так что можете не опасаться)) поищите бразильское кератинирование серией Brazilian Blowout - она наиболее щадящая - и запаха резкого нет, и сидеть с намазанными волосами не так долго, а результат мне очень понравился)
tigrashka85
Спасибо за совет, поузнаю!))Главное, что запах нерезкий, это хороший показатель.
Lyda-1
Я составом Trissola делаю дома сама. Супер. 3 месяца держится эффект на 100 %.
LolyMio
Вау,волосы как у модели,тоже хочу попробовать)
torri20
Да не плохо получиось
Наталыч
Здорово!
А сколько держится этот результат по времени?
holly
после первой процедуры - два месяца, после следующих до полугода, у некоторых дольше
Наталыч
Не неплохо, прямо сказать :-)
holly
да, мне очень понравилось, самое главное - с укладкой проблем не было, для меня это один из важнейших моментов
anessong
Если бы у меня были длинные волосы, сделала бы) на каре думаю не очень будет смотреться
holly
почему? просто кудрявиться и торчать перестанут и всё)
anessong
А как на счет объема в прикорневой зоне? Не уменьшает его?
holly
у меня его никогда не было) я для этого специальный спрей использую и при сушке феном поднимаю)