Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Питательный
Достоинства: состав, польза
Когда сыночку стали вводить прикорм, то простой творог ему не давали, а в магазине покупали детский творожок "Агуша". Очень удобно запакован он в маленькие 100 граммовые пластиковые коробочки, так чтобы ребенку хватило как раз подкрепиться.
Из всех видов таких творожков ребенку понравился именно со злаками. А мне так тем более, ведь такая добавка не только вкусна, но и полезна.
Творожок уже полностью готов к употреблению, а прикармливать им начала месяцев с 6 или 7. Но там очень удобно на баночках указывают в каком возрасте какой продукт с творогом лучше ввести.
Отличное качество, после открытия он не хранится да и такой массы творога вdctul хватало только скушать на раз, а иногда с мягким печеньем добавляла.
Очень ароматный, с натуральным составом, это только детская продукция и она качественная. Срок хранения не большой, раньше конечно они было по 4 и 5 гривен, ну сейчас наверное по - дороже конечно стали.
Деткам нравится такое разнообразие в питании и для маленького животика не вредно, это самое важное. Мой сын кушал с огромным аппетитом.
Буду рекомендовать. Никогда претензий к этой марке не было.
Буду рекомендовать. Никогда претензий к этой марке не было.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |