Отзыв: Акриловая пудра Lina для наращивания ногтей - Огорчение

Достоинства: удобная баночка
Недостатки: плохо застывает,гнется ,ужасный при нанесении ,не удобный ,работать с ним сложно ,некачественный
Хочу поделиться своей историей .
Вообщем решила я научится наращивать ногти, и начинала с самого маленького и дешевого.
Выбора не было как преобрести именно эту акриловую пудру. Купив весь материал, побежала домой учиться и испытывать все купленное. Первая попытка была просто ужасной. Все рушилось прям в руках, акрил стекал с кисточки. Спустя пару часов я все таки наловчилась с ним работать, как говориться первый блин комом, так и у меня. Первый ноготь был не очень удачный, но одно но меня сразу удивили пузырьки, акрил плохо застывал, а когда совсем застыл то гнулся как пластмасса, у меня просто не было уже сил с ним бороться, в итоге когда закончила все ногти, вроде как не плохо, но спустя пару дней просто начал отслаиваться, гнулся в разные стороны, ах да больше всего удивляло что при надавливание на сам ноготь получалась ямка.

Решила закончить все это обучение подумав, что это не для меня. Спустя некоторое время, попала я до тети в гости. Она тоже наращиванием занимается. Так вот к чему я ввиду показав мне другую акриловую пудру, нормального производителя, я поняла почему руки мои не от туда. Прийдя домой с новой пудрой, новыми силами приступила я к делу, и тут пошло все как по маслу.
Не жалейте денег на нормальные качественные пудры, и тогда к вам притензий от клиентов не будет . А я решила всетаки перейти на гель, так как акрил слишком вредный для здоровья
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014