Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная гипоаллергенная продукция.
Достоинства: Гипоаллергенное.
Недостатки: Трудно найти.
Познакомился с фирмой Невская косметика, точнее с линией Ушастый нянь еще в 2010 году после того как у меня началась сильная аллергия задыхался от самого легкого запаха шампуня или порошка, при попадании на кожу так же был сильный зуд даже от обычных детских шампуней.
Уже и не помню откуда я узнал про эту линию, но в доме сразу появился порошок, шампунь и гель для душа жизнь немного облегчилась хотя после некоторых ароматов шампуня немного закладывало дыхание, но не так сильно как с обычных.
Постепенно порошком стали пользоваться и мои родители так же покупают иногда шампунь качество устраивает отстирывает как и обычный.
Брали так же кондицыонер для белья, жидкое мыло, родители используют жидкость для мытья посуды все очень нравится.
Единственое не понравилось обычное кусковое мыло очень сушит кожу.
Берем в основном в Ашане там самые выгодные цены, но ассортимент маловат.
В других магазинах продукцию найти тяжеловато.
Единственое не понравилось обычное кусковое мыло очень сушит кожу.
Берем в основном в Ашане там самые выгодные цены, но ассортимент маловат.
В других магазинах продукцию найти тяжеловато.
Время использования | 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2010 |