Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - Неожиданно классный

Достоинства: дешево, натурально
Скраб для тела Банька Агафьи "Гречишный" приобрела я впервые. Он произвел на меня довольно приятное впечатление.

Начнем с того, что стоит он очень даже недорого, 26 рублей. Упаковочка небольшая, 100 мл, так что надоесть не успеет.

Сама упаковка выполнена из мягкой фольги.
То, что в составе нет парабенов- это меня всегда очень радует. В составе, как указано на упаковке, 100% натуральных ингредиенты.
Данный продукт призван повысить тонус кожи за чет входящих в состав масла мелиссы, зеленой гречки, лимонной травы и алтайского меда.

Скраб для тела Банька Агафьи Гречишный фото

Вот, состав, и обещания производителя, можете изучить.

Скраб для тела Банька Агафьи Гречишный фото

Пакетик оборудован удобным горлышком с закручивающейся крышечкой. Очень удобно в использовании.

Скраб для тела Банька Агафьи Гречишный фото

По консистенции густой со всякими зернышками. Пахнет медом и гречихой. Приятен в использовании, совершенно не сушит кожу, и после душа абсолютно не тянет намазаться лосьоном каким- нибудь.
В общем этот скраб для тела "Гречишный" мне понравился очень и я вам его настоятельно рекомендую приобрести и сама буду в дальнейшем его использовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно классный

Camea2002
Аромат меня такой устраивает, обожаю аромат меда.
волна
Захотелось приобрести
Nataliyam
тоже хочу такой купить)
AnnaMilla
У Агафьи много хороших средств. Раньше скрабы шли в других упаковках. Давно пользуюсь.
Pilylka
Ух ты, надо попробовать.
sovena2006
хороший скраб
tusya1
Для меня невкусно пахнет-дешево,и не медом и гречихой
milena80
не верю)
Хиппа
Довольно оригинально! Гречишной косметики еще не встречала.
Наталия80
мне нравится этот скраб, удовольствием пользуюсь
sos88
Отличный скраб , тоже о нём положительный отзыв писала