Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Очень вкусно
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: не нашла
недавно опробовала новый кофе.
зашла в магазин и случайно наткнулась на кфе 3-в-1 Jacobs Latte.
Очень понравился вкус, аромат. По сравнению с остальными вкусами этой фирмы, этот вкус очень легкий, не ядрёный, не горчит. На сегодняшний день этот пакетик стоит 3 гривны ( по сравнению это не очеь и дорого).
Любителям и ценителям кофе этот вкус и аромат может не понравится, но это их выбор. Лично мне нравится фирма Jacobs вообще в любой упаковке и с любым вкусом, но именно этот вкус меня поразил до глубины души.
Это мягкий и очень вкусный кофе. С не надоедающим ароматом. Но как для меня маловато сахара насыпали.
А так рекомендую!!!
зашла в магазин и случайно наткнулась на кфе 3-в-1 Jacobs Latte.
А так рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |