Отзыв: Детские сандалии М+Д - Неплохая обувь на лето
Достоинства: легкость, качество, цена
Недостатки: пока не нашли
Сейчас у нас потеплело и в кроссовочках моему сынишке жарко, приходили домой с прогулки с сырыми носочками. Я все никак не могла подобрать что-то подходящее.
В одном из магазинов мерили сандалики, все вроде бы ничего и цена очень даже хорошая (350 рублей). По размеру подошли, но я не стала их покупать, так как уж очень их не удобно одевать на ножку ребенка. Сама с ними промучалась в магазине, не говоря уже о ребенке. Он то тем более не сможет с ними ничего сделать. Поэтому первоначальное решение о покупке этой обуви отпало само собой.
И все же мы купили летние сандалии торговой марки "М+Д" в другом небольшом магазинчике с детскими товарами. И уже не в первый раз возвращаемся за покупкой обуви именно туда. Практически вся наша обувь была куплена там.
Производитель детской обуви бренда "М+Д" представлен на рынке уже более 10-ти лет. Их ассортимент широк и разнообразен. Они выпускают всевозможную обувь для дома (например, тапочки) и улицы (сапожки, сандалии, босоножки, кроссовки, туфли и даже чешки). Стоимость их товаров достаточно доступная. За сандалии мы отдали 500 рублей.
А вот собственно так выглядят наши новые летние сандалии от данного производителя (надеюсь нам их хватит на все лето):
Вид с одного бока (внешняя сторона):
А это с другого (внутренняя сторона):
Вид спереди (материал верха - искусственная кожа):
Вид сзади:
Как видно на фотографиях выше, сандалии открытые, с открытым носом и задником. Также имеются небольшие отверстия по бокам. В них ножка ребенка будет "дышать".
Подошва обуви ребристая с узорами, прорезиненная (ребенку не будет скользко, например, на напольной плитке).
Сделаны они качественно, швы ровненькие.
Что мне особенно понравилось, так это то, что сандалии имеют три застежки-липучки: две спереди
И одна на пятке:
С их помощью можно без всяких проблем одеть сандалии на ножку ребенка (проблем не возникнет даже, если у ребенка высокий подъем). А потом с легкостью регулируем ремешки-застежки по ножке и смело можно отправляться на прогулку (благо сейчас нас погода балует).
Еще один плюс данной обуви - ее легкость. Малышу в ней комфортно и легко.
Моему ребенку они понравились. В первую очередь его привлекло оформление (дизайн), а также наличие липучек. Он у меня непоседа, практически не сидит на месте. Но тем не менее не пришлось уговаривать померить их в магазине (а это сделать довольно сложно).
Вообщем, я и мой сыночек довольны и носим сандалии с большим удовольствием.
Поэтому рекомендую обувь данной торговой марки.
Всем спасибо за внимание.
Вид с одного бока (внешняя сторона):
А это с другого (внутренняя сторона):
Вид спереди (материал верха - искусственная кожа):
Вид сзади:
Сделаны они качественно, швы ровненькие.
И одна на пятке:
Еще один плюс данной обуви - ее легкость. Малышу в ней комфортно и легко.
Вообщем, я и мой сыночек довольны и носим сандалии с большим удовольствием.
Поэтому рекомендую обувь данной торговой марки.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |