Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Не для жирной кожи
У меня от природы жирная кожа, на которой быстро появляется жирный блеск, поры расширены, склонность к комедонам. Поэтому мне необходимо особо тщательно подходить к выбору средств по уходу за лицом, а еще более тщательно к выбору декоративной косметики. И я всегда мечтала найти такое чудо-средство, чтобы все в одном: увлажнение, защита от солнечных лучей, матирование, выравнивание тона, скрытие мелких недостатков. А тут еще по телевизору эта заманчивая реклама такого чудо- ВВ-крема от Garnier...
И вот в одном модном журнале мне попался пробник на этот ВВ- крем. Я решила рискнуть и попробовать на себе эту новинку.
По цвету он похож на тональный крем, имеет приятный запах, легко наносится и распределяется по лицу, а вот по консистенции оказался очень жирноват для меня.
Консистенция крема BB:
Состав крема BB:
Лоб до нанесения ВВ-крема:
ПОСЛЕ нанесения ВВ-крема:
Сразу после нанесения лицо блестит как блин и, к сожалению, со временем он не впитывается, а блестит еще сильнее. Что, конечно, не очень хорошо для жирной кожи, так как это приводит к закупорки пор и образованию комедонов.
Результат:
Сразу появляется жирный блеск (на жирной коже);
Появляется легкий золотистый оттенок;
Скрывает мелкие недостатки;
От солнечных лучей не спас- кожа немного загорела;
Немного увлажняет;
На следующий день появились комедоны :(
Итог: Думаю, что подойдет для людей с нормальной и склонной с сухости кожи. Людям с жирной и проблемной кожей не советую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2012 |