Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Жизнь только начинается
Достоинства: необычный сюжет, добрый, позитивный, дарующий надежду и веру в лучшее
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Только что посмотрела фильм с интересным названием»Запрос в друзья ждёт подтверждения» Уже только по названию фильма можно сделать вывод, что он об виртуальном общении. Тема мне эта очень близка и понятна, так как я много времени сама провожу в Интернете и очень общительная. Главная героиня в эмоциональном плане очень напомнила меня… И хоть возрастом она намного старше, но эмоции не имеют возраста и любовь тоже вне социального статуса, национальности и условностей.
Этот короткометражный фильм даже и на фильм не похож. Просто показан кусочек реальной жизни. Такая искренняя и естественная игра актёров! И такая интрига по ту сторону монитора!
Вот, что мне очень понравилось в этих пожилых женщинах-подругах, так это их интеллигентность. Они такие ухоженные, такие современные бабушки. В таком возрасте таких женщин в России редко встретишь. У нас иная картина. Бабушки у нас чаще в трудах праведных и в заботах, у компьютерах не сидят и не знакомятся по Интернету.
Вообще забавно было смотреть. Смотрела и вспомнилось мне одно высказывание: «Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности».
Вот как раз в Интернете люди редко бывают честными и искренними. Чаще склонны фантазировать, придумывать несуществующее, играть не свою роль.
Вот в этом как раз и заключается большой минус виртуального общения. Именно из-за этого фактора столько разочарованных людей, которые знакомятся таким образом в Интеренте.
После просмотра этого фильма лично у меня возникло ощущение, что у главной героини жизнь только начинается. И всё самое лучшее у неё впереди.
Очень позитивный, добрый фильм и немного необычный. Всем рекомендую посмотреть.
В главных роля Джуди Денч, Пенни Райдер, Филип Джексон
Режиссёр Крис Фоггин
Продолжительность – 12 минут
Производство- Великобритания
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Очень позитивный, добрый фильм и немного необычный. Всем рекомендую посмотреть.
В главных роля Джуди Денч, Пенни Райдер, Филип Джексон
Режиссёр Крис Фоггин
Продолжительность – 12 минут
Производство- Великобритания
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Жизнь только начинается |