Отзыв: Салициловая кислота Виола Salicyc acid 1% - Один из лучших антисептиков.
Достоинства: Эффективный антисептик.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
С Салициловой кислотой Виола Salicyc acid 1% я познакомилась не так давно - 2 недели назад, когда у моей дочки от золотых серёжек начали гнить ушки. Отправившись в аптеку за одним лекарственным препаратом, приобрела совершенно другой. Фармацевт узнав мою проблему предложила мне взамен салициловую кислоту.
Это антисептическое средство в бутылочке коричневого цвета, массой 40 мл. В состав данного средства входит - 1 г салициловой кислоты и 70 % спирта.
Утром и вечером я протирала дочери ушки в течении пяти дней. Через день боль прошла, а через пять дней, всё зажило.
Цена данного лекарственного препарата копеечная, а действие мгновенное и эффективное.
Так что уважаемые читатели Отзовика, если вы собрались или уже прокололи ушки вашим маленьким принцессам, то лучше заранее запастись Салициловой кислотой Виола Salicyc acid 1%. Рекомендую и считаю, что такое средство всегда должно быть в вашей аптечке. Будьте здоровы!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |