Отзыв: Средство для мытья стекол и зеркал Rio Royal "Зеленое яблоко" - Отлично справляется со своей работой
Достоинства: удаляет пятна, отпечатки пальцев, не оставляет разводов
Недостатки: нету
Этот стеклоочиститель я покупаю чаще всего. Очень уж он мне нравится своим соотношением цена-качество. Он хорошо справляется со своей работой и при этом стоит намного дешевле остальных вариантов.
На лицевой стороне этикетка выглядит довольно скромно. Нет кричащих обещаний, как любят делать многие производители. Здесь же указаны только название и с каким запахом это средство.
А вот на обратной стороне очень подробно расписан способ применения, меры предосторожности, состав. Указан срок годности, дата производства и производитель.
Насадка стандартная, как и у многих таких средств. Распыляется нажатием на курок. Носик насадки тоже поворачивается, чтобы открыть или закрыть клапан распыления.
Запах у этого средства очень приятный, свежий, яблочный. Оно отлично справляется со своей работой. Удаляет пятна со стекол, зеркал, окон; смывает грязь, удаляет следы от пальцев. И самое главное не оставляет разводов. У меня это средство уже почти закончилось. Осталось совсем немного на донышке. Скоро пойду покупать новое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своей работой |