Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Замечательно веселый актуальный мульт

Достоинства: Это было бы очень смешно, если бы не про нашу жизнь)
Недостатки: В отдельных выпусках перебор с пошлостями

На мой взгляд, мультфильм «Масяня» если не один из лучших, то уж, по крайней мере, один из наиболее актуальных мультфильмов современной отечественной мультипликации. Ну согласитесь, каждый из нас сможет найти в этом мультфильме что-то свое, одни видят себя, другие своих знакомых (родных, знакомых, коллег по работе и т. д.). Мы смотрели Масяню еще когда она только появилась по телевидению, на НТВ кажется, и уже тогда нам нравилось – что-то на злобу дня, иногда просто посмеяться над глупостями Масяни и ее вечного «спутника» Хрюнделя. Сейчас, конечно, проще найти и посмотреть последние выпуски на сайте «Масяня» в Интернете.

Главная Масьменю

Хотя стоит сказать, что сейчас мультфильм «Масяня» из той категории, которая раньше называлась «мультфильмы для взрослых», ведь детям далеко не все в этом мультике понятно, да и пошлости-грубости там иногда более чем нужно…

Особенно преданные «фанаты» Масяни могут с официального сайта под чутким руководством «Масьменю» скачать заставки для компьютера, и например Масянькины часы будут вас радовать во время работы за компьютером.

Масянькины часы

Время использования 5 лет
Общее впечатление Замечательно веселый актуальный мульт

Zhukoffski
Умиляли мультики эти лет десять назад)
Fadeeva_Elena
Спорить не буду, но, по-моему, десять лет назад Масяни еще не было:))
Хорошая девочка
Ну-у-у, проблемы МОЛОДЕЖИ актуальны во все времена, особенно для той же молодежи:)
Tatiana906
Хороший отзыв! +1!
Хорошая девочка
Спасибо. Просто люблю этот мультфильм, не могла не написать))
Emily_Woo
Да, мультфильм хорош, всегда можно посмеяться над глупостями Масяни =)
Молодец, что написала о нём.
mityai4
классный мультик-эпоха)
Хорошая девочка
Точно, что эпоха…Ведь какое неоднозначное к нему отношение было, когда он только появился
Добрая
Мы как раз с младшеньким сегодня журнал просматривали с компьютерными играми. Там и увидели Масяню - теперь мой пупс знает кто такая Масяня и тычет в неё пальчиком! Мультики смешные! Отзыв класс! +1
Хорошая девочка
Да, Масяня это не просто мультфильм, это и компьютерная игра, и серия детской одежды, и имя нарицательное:))
Fadeeva_Elena
Вот правда не очень хотела бы, что такие часы меня "радовали" :))
Хорошая девочка
Ну почему же, там на сайте не только Масянькины часы есть:))
А что еще?...
APIIHA
СОГЛАСНА, НОСТАЛЬГИЯ+1
муррлыка
Пойдем-ка покурим-ка, пойдем=ка покурим-ка...) Масяня это нечто)
Хорошая девочка
Точно:)…у нее много перлов, иногда смешных, иногда к сожалению про жизнь, а потому не очень-то и смешных
олеся бабкина
а мое любимое-про директора:"але,кто это?Директор?Да пошел ты в жопу,директор,не до тебя щас".
Fadeeva_Elena
А еще это..."Я девушка свободная,а все мужики - козлы" (с)
Не в обиду мужчинам, конечно:))
Free
Когда-то этот мульт был ого-го...
Хорошая девочка
Да, сейчас конечно этот мультфильм не так популярен, однако актуальности своей не теряет, за что авторам отдельное спасибо
Irinka
Супер!!! Обожаю Масяню,часто лажу по сайту и игра есть!Вам +1
Хорошая девочка
Спасибо, оказывается, что нас много поклонников-то))
69k3826
за отзыв +,Масяню давно не смотрел, а были новые серии в этом году?
Хорошая девочка
Спасибо. А у Масяни действительно за последнее время ничего нового, но и популярность согласитесь уже не та, что несколько лет назад...Куваев новые мультики больше не рисует(((
supermama
Наверное я одинока в этогм, но я ни разу не смотрела этот мульт, конечно я знаю Масяню но вот не смотрела ни разу, теперь посмотрю+
Хорошая девочка
Ну что вы, вы не одиноки…просто мультсериал «Масяня» сначала распространялся по сети, что еще несколько лет назад было не каждому доступно, а по телевидению шел по НТВ и если не ошибаюсь довольно поздно…вот вы и пропустили, ну ничего сейчас еще можно в Интернете все наверстать))
pavel753
я уже и позабыла про Масяню. по моему она была популярна лет 7 назад. очень её любила когда то:)
Хорошая девочка
Да, сейчас Масяне популярности конечно не хватает... Хотя, возможно, сейчас опять какой-то очередной всплеск, в магазинах даже магнитики появились с Масяней и Хрюнделем, уж не знаю с чем это связано...
roparfe
Масяню не люблю-жесткие мультики, да и юмор немного туповат. Каждому свое
Хорошая девочка
конечно, некоторые шутки у них мягко говоря плосковаты или, вашими словами, туповаты - не спорю...а что жесткие мультики, так ведь правда и про пороки наши, и про отношения, и про политику))
roparfe
Мультики ведь дети смотрят...хотя сейчас детей не удивишь.
Alla060385
Отличный мультик , отзыв замечателшьный. Спасибо ВАМ+1
Хорошая девочка
спасибо)...вот так всегда и происходит - кто-то хвалит, кто-то ругает
академик
тоже нравиться смотреть его +1
Loko97
Смешной и позитивный!Отзыв хороший!
Хорошая девочка
Спасибо. Иногда не мешает подзарядиться "позитивом"
Marika
Прикольный мульт:))) Спасибо за отзыв, посмотрела бы сейчас:)))
Хорошая девочка
так в чем же дело?...и-нет, я как я понимаю, под рукой...немного положительных эмоций только на пользу
SUBMARINA
Спасибо, что напомнили! Правда, иногда юмор был странный, но чаще- не в бровь, а в глаз!;))
QEM
Жееесть)
Помню эти пошлости)
Отзыв конечно отличный. Но сам мультик...
В общем плюс Вам:)
Хорошая девочка
Ну так ведь пошлостей везде хватает… и Масяня здесь в принципе не при чем – она лишь зеркало нашей действительности
ruff
Забавно.
maldaudal
раньше умилялась этой славной масяньке.
олеся бабкина
забавный мульт)))если не знаете,чем настроение поднять то это самое то