Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - Приятное открытие

Достоинства: удобный тюбик, приятный запах, ощутимый результат
Недостатки: не нашла
Последнее время мне не везло с масками - появлялась аллергия. Поэтому никакого чуда от маски для лица Belita "Ромашковая успокаивающая" я не ждала. Решила, что при такой цене, даже если не подойдет, то выкину.

Тюбик большой - 100мл. Под крышечкой - защитная фольга. Вот что обещает производитель:

Маска для лица Belita Ромашковая успокаивающая фото

При этом описываются полезные свойства активных компонентов средства. Вот только в составе, не поняла есть они или нет? Фото состава:

Маска для лица Belita Ромашковая успокаивающая фото

Маска имеет гелевую консистенцию, приятный свежий аромат. Хорошо наносится. Смывать ее первое время было сложно, но потом я приспособилась влажными руками растирать подсохший слой по лицу. После этого она легко удаляется прохладной водой.
Воздействие на мою кожу (сухой тип): хорошо увлажняет, разглаживает, тонизирует, освежает. Подтягивающего эффекта не заметила.
В целом маской для лица Belita "Ромашковая успокаивающая" очень довольна. Это отличное средство для дополнительного ухода за лицом. Цена указана до кризиса. Еще один интересный продукт из Ромашковой серии - Молочко для снятия макияжа Bielita Витэкс Ромашковое - Мой вариант использования
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятное открытие

Funtik
Для моей кожи должна подойти. Из белорусской косметики пока только антицеллюлитный крем и тушь покупала, но качество тоже приятно удивило. Правда не везде продаётся.
AllaKaya
Видимо, хорошая)) Нравятся средства, в составе которых ромашка))