Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - использование любых методов общения и знакомства

Достоинства: хороший пример активных бабушек
Недостатки: реклама знакомства через чаты
Доброго времени суток, уважаемые читатели, друзья и любители короткометражного кино.
если позволите. то я сегодня хочу сказать пару слов о Короткометражном фильме "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012).
сразу скажу, что фильм идёт на английском языке с русскими субтитрами, но для меня это вовсе не проблема, смотрела на одном дыхании- очень люблю короткие фильмы.

В фильме показан один сюжет. который в корне изменяет жизнь одинокой пожилой женщины и она становится не одинока, у неё появляется друг.
В подробностях мне не хотелось бы описывать весь фильм, скажу лишь в нём затрагивается проблема одиночества и общения онлайн... Сама я считаю. что общение онлайн с незнакомыми людьми может привести к серьёзным последствиям, особенно детей. но в данном контексте фильма женщина общалась со знакомым в реальной жизни человеком. с которым вместе даже бывали с друзьями. в одной компании. Такое общение в продолжении онлайн я считаю не опасным, а наоборот как возможность спросить или рассказать что-то.
Некоторые люди не решительны в обычной жизни и общительны на просторах клавиатуры. В данном случае так всё и произошло: не решительность знакомства и общения в реальной жизни и продолжение общения, благодаря современным технологиям.
В фильме показаны современные неунывающие две пожилые женщины, которые ведуи активный образ жизни и не зацикливаются на старости.
думаю. что в этом есть хороший пример для их сверстниц. которые прозябают дома у телевизоров и считают. что их жизнь подошла к концу.
Фильм будет интересен пожилым или одиноким людям.
ВОТ ИМ Я И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ.
фильм очень реалистичен и гармоничен. Так же его можно использовать, как обучающее пособие по изучению английского языка (для тех людей, которые решили поизучать для себя английский язык)
Время использования один раз
Общее впечатление использование любых методов общения и знакомства