Отзыв: Одеяло "Багира" Овечья шерсть облегченное - Теплое, невесомое, не дорогое
Достоинства: Долговечность за маленькие деньги
Покупаю одеяла компании Багира не первый раз. За такие смешные деньги получаю очень хороший товар. Одеялами пользуемся уже давно, состояние как новых.
В этот раз на лето купила облегченное. На вид оно как простроченный плед, но под ним тепло. Уже пользуемся вовсю. Наполнитель натуральная овечья шерсть с добавлением синтетического наполнителя. Ткань 100% полиэстер, но на ощупь приятный.
Стирку в машине одеяло перенесло хорошо, ничего не скомкалось и не сбилось.
Я Заказывала в СП, цена 369 рублей за 1,5 спальное. Но видела и в магазинах такие одеяла. Ассортимент у них хороший, есть и подушки и одеяла на любой вкус и кошелек. Я очень довольна покупкой.
Стирку в машине одеяло перенесло хорошо, ничего не скомкалось и не сбилось.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2013 |