Отзыв: Детский творожок "Агуша" - вкусно и полезно

Достоинства: вкусно, сытно, полезно
Недостатки: не нашла

Мы никогда не стояли на молочной кухне и не ходили в нее покупать творог, а сразу начали кушать творог Агуша. Начинали мы есть творог месяцев с пяти и никогда никакого отторжения он не вызывал. Нам этот продукт очень нравится и дочка с удовольствием его ест. Всегда брали разные вкусы и всегда оставались очень довольны. Сейчас дочка уже не дает себя кормить и пытается есть сама. В результате половина творога оказывается на футболке, но это не страшно, потому что он прекрасно отстирывается. Жалко, что этот продукт не продается в маленьких магазинах и нам приходится специально за ним идти в более или менее крупные центры и покупать творог сразу на неделю.

Общее впечатление вкусно и полезно

polina-polina
нам на молочке выдавали агушу бесплатно, но ребенок его не взлюбил с первой ложечки, при этом ни кому из семьи он не понравился, в итоге пока нам его выдавали (я от него отказывалась, но иначе мы бы лишились молока и кефира с молочки) его приходилось есть коту. А ребенку я варила и варю творог сама из деревенского молока. По крайней мере он еще ни разу за 4 месяца от такого творога не отказался
markett
ммм...как варите? а на покупном молоке можно?
polina-polina
молоко кипячу, ставлю в тепло, добавляю в него кефир или ложку сметаны, через сутки варю. ставлю стеклянную банку в кастрюлю с водой и смотрю как створожится молоко, поварю с пол часика-часик и на марлю сливаю. в принципе ничего сложного в этом нет. а когда даю ребенку - перетираю через ситчико и молочка немножко добавляю.
markett
а я еще слышала, что творог можно в микроволновке за несколько минут делать
WERASY
Ой а моему ребенку очень нравится, как только я его из холодильника достаю, визжит от радости. И мне кажется, что очень даже вкусненький