Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Любви все возрасты покорны...
Достоинства: сюжет, правдивость
Короткометражные фильмы я люблю посмотреть, обычно в таких картинах есть скрытый смысл, который автор уложил буквально в 10 минут просмотра пленки и найти его не сложно.
Вот и я наконец-то просмотрела фильм длительностью в 12 минут "Запрос в друзья ждет подтверждения". Тот кто никогда не искал свое счастье не поймет картину, ведь как же это тяжело, когда женщина уже за 60 совсем одна надеется хотя бы через социальную сеть встретить того единственного, чтобы прожить с ним остаток дней.
Но вся проблема в том, что в таких сетях не все люди являются теми, за которые они себя выдают. Вот и главная героиня так боится ошибиться и думает приглашать своего друга по переписке или нет.
Это настоящая драма, я согласна с таким жанром этого фильма. Не дай бог нам остаться вот так на старости лет никому не нужными и искать поддержки у не знакомых людей в сети интернета, когда даже не знаешь кому ты открываешь свою душу.
Отличнейший фильм. Он рекомендован мною для просмотра, жаль осознавать, но это действительно картина нашей реальности.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любви все возрасты покорны... |