Отзыв: Фильм "Мифика: Задание для героев" (2015) - Простенький дешевый фильм.

Достоинства: Фильм сплошной минус.
Недостатки: Компьютерная графика, да и все остальное.
Приветствую дорогие читатели моих отзывов.

Фильм "Мифика: Задание для героев" я решил посмотреть только из за одного героя, которого увидел на постере фильма. Не помню как его зовут, но раньше помню его сериал "Геракл" где непосредственно он был в главной роли. Но после просмотра вышла явная ошибка, его в фильме вообще не будет, он примерно сыграет от силы минуты две в начале фильма и все.

Что касается самого фильма, если честно я просто ужаснулся такими съемками в 2015 году. Сам фильм можно отнести к жанру фэнтези, приключения, но в фильме этого не ощущается, нет того что смотришь какой то сказочный приключенческий фильм. Простые дешевые съемки и толком никакого кинематографа не ощущается. Также просто был ошеломлен, как сделан монстр, так называемый людоед. Так как сейчас 2015 год компьютерная графика уже толком не отличается от самого фильма и можно сделать просто отличных монстров, в этом фильме очень плохо проработанная компьютерная графика и это очень сильно заметно. Помню раньше первые фильмы где применялась такая графика, вот наподобие немного лучше. Также будут в фильме орки, так там настоящий маскарад, очень сильно заметны маски на людях, просто при просмотре становится смешно, чем же режиссер решил удивить зрителя. В этом всем фильму большой минус.
Что касается сюжета, то здесь тоже не очень все хорошо, простенький, даже можно сказать слабый, недоработанный сюжет.
В конце фильма меня удивила фраза "Продолжение следует", явно кто посмотрел это фильм не захочет смотреть так называемое продолжение, я явно его обойду стороной. Однозначно фильм не рекомендую, лучше обойти его стороной и не обращать на него внимания.
Общее впечатление Простенький дешевый фильм.

Ололошка
Пропустим !