Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Современные бабульки.

Достоинства: сюжет, хорошие актеры, юмор, финал
Всем хочется идти в ногу со временем и с новыми технологиями. Так вот две подружки, бабульки, которым уже давно за 60, сидят в интернете и пишут сообщения мужчинам из списка своих друзей. Современно и весело. Таков сюжет этого коротенького 12-минутного фильма.

Он легкий, необычный и очень веселый. С оригинальной домашней атмосферой, в которой царит приподнятое настроение. Старички бывают такими милыми, они тоже остаются романтиками.

Фильм я смотрела в оригинале, на английском языке. Но русские субтитры все таки были. А вообще мне всегда приятно вслушиваться в иностранную речь, тренировать свои умения. Музыка тоже подобрана удачно. А главную роль исполнила актриса Джуди Дэнч, мне она всегда нравилась. Строгая и прикольная. Порадовал и финал фильма.

Он не несет в себе никакого скрытого смысла, а просто настраивает на позитив, тем более, что мы все сейчас больше привычны к компьютерам, чем к живым людям)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Современные бабульки.

Fogotting
и я смотрела!
Novakova
посмотрела.Люблю такие фильмы.
Dariya MOS
Тоже вчера посмотрела, очень милый фильм)
Nattis
Посмотрю обязательно