Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Забавный фильм!
Достоинства: Забавный, со смыслом.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Прочитала уже несколько отзывов своих друзей про короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012), очень стало интересно, ведь все отзывы были только положительные.
Мои впечатления о фильме яркие и положительные. На протяжении всего этого короткого фильма я улыбалась... Даже сейчас, когда пишу об этом отзыв... Так было забавно, наблюдать за практически бабуличками, которые пытаются в чате завязать разговор с интересующим их мужчиной, как женщина в возрасте радуется тому, что ее пригласили на свидание. Любви, как говориться, все возрасты покорны... Фильм очень прикольный и позитивный, советую его посмотреть и вам!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавный фильм! |